Lo que debe saber sobre 4YouSee Player en monitores LG

1. Funcionalidades compatibles en monitores LG
  2. Limitaciones del monitor que deben ser consideradas al momento de crear una playlist
  3. Recomendaciones para un mejor desempeño
  4. Como configurar su playlist para un óptimo desempeño.
    1. Videos.
    2. Carruseles*.
    3. Contenidos HTML (noticias, imagenes, 4YouSee Designer)
    4. Layouts.
    5. Subplaylists.
    6. Agendamiento de contenido.

* Aunque es compatible con el player, al reproducir un contenido que está dentro del carrusel, podrá espabilar en hasta 2 segundos en la entrada y/o salida del mismo.

Videos deben utilizar el mismo codec de codificación;

Los videos que 4YouSee Player reproducirá en los monitores LG deben tener obligatoriamente el mismo codec. Recomendamos H.264.

Vídeos deben tener la misma resolución;

La secuencia de videos que se reproducirán debe tener obligatoriamente las mismas resoluciones.

Video debe tener el mismo tamaño que el área total de la pantalla;

Si el video no tiene la misma proporción de área disponible podrán verse lineas negras en las laterales de la tela.

Espabila en la transición de carruseles;

Aunque es compatible con el player, al reproducir un contenido que está dentro del carrusel, podrá espabilar en hasta 2 segundos en la entrada y/o salida del mismo.

Espabila en el fin de un loop de una playlsit;

Otra limitación del monitor es cuando espabila al final del loop de una playlist.

Una forma de evitar dicha espabilada, es adicionando siempre un contenido con un formato diferente en el final del loop, Ejemplo:

> > > > Espabila
Video Video Video Video Si
Video Video Video HTML No
HTML HTML HTML Video No

Espabila cuando hay solo un elemento en la playlist;

Ejecución de contenidos HTML

Se recomienda que en el final de una playlist, agregar contenido diferente en la primera o última posición del loop (item 2.5), osea contenido de dos tipos: noticia o imagen. Al configurar su playlist de esa forma usted evitará que su playlist de videos al ser reiniciada sea mostrado en el monitor un GAP (pantalla negra). Eso sucede porque al fin de cada loop se necesita procesar de nuevo los contenidos que van a reproducirse en la playlist.

Ejecución de subplaylists

Recomendamos que las subplaylists contengan sólo videos. Para evitar situaciones inesperadas como una espabilada entre las transiciones de contenidos.

Exhibición de layout

Los monitores LG no puede redimensionar videos fuera de las proporciones 16:9. En caso sea vinculado algún contenido que no esté con estas proporciones se mostrarán dos barras negras laterales. (Item 2.3)

Agendamiento de contenido

La programación funcionará correctamente solo con contenidos para playlists que tengan elementos sueltos. Osea, evitando programaciones de contenidos que estén dentro de un carrusel o subplaylists.

Evite usar subplaylists y carruseles.

Programe contenido solamente en los videos que están en la playlist raiz, evitando así el agendamiento en subplaylists.

Alterne los últimos videos de la secuencia colocando un formato diferente de penúlto y/o primero.(Item 2.5)