Categorías de Playlists

En esta funcionalidad es posible administrar las categorías que tienen las playlists asociadas, facilitando así su organización.

Atención: Es importante resaltar que esta funcionalidad no es un procedimiento obligatorio.

En el menú principal clique en Programación > Playlists > Categorias de Playlists.

Para agregar una categoría en el primer nivel, solo clique en la opción Agregar categoría en el  Primer Nivel.

Las categorías tienen que tener Nombre (campo obligatorio) y Descripción.

Para realizar operaciones en una categoría solo debe clicar en su nombre.

Las operaciones disponíbles para las categorías son: Agregar (Agregar subniveles), Modificar y Eliminar.

Una categoría puede ser dividida en subcategorías, conteniendo así varios niveles.

Esta estructura puede ser modificada de acuerdo a su necesidad.

Como Asociar una Playlist a una Categoría

Este procedimento usted lo puede hacer en el momento que está creando una playlist o la esté modificando.

Cuando vaya a Guardar la playlist, aparecerá una pantalla que le solicitará el nombre, además si va a ser una subplaylist o no y luego si desea asociar esta a una categoría. Entonces en este paso es donde usted debe buscar y seleccionar la categoría.

Listado de Playlists por Categorías

A través e esta pantalla usted visualizará un árbol con sus playlist agrupadas por categorías.

En el menú principal clique en Programación > Playlists > Mostrar por Categorias.