Como configurar varios Players en Windows

Para configurar varios players siga los pasos a continuación.

Abra el player y luego en la barra de tareas, clique en el ícono de 4YouSee.

Le mostrará un menú, ubique el cursor en Players y seleccione cuantos players desea usted tener en su computador, así como lo muestra la imagen.

En caso que desee más de 6 players, seleccione la opción Custom  que permite la configuración  de más players.

Al seleccionar la opción Custom una ventana se abrirá, entonces digite el número de players que desee configurar y clique en Aceptar. Recuerde que su computador debe contar con las especificaciones de hardware para tener abiertos muchos players.

Ahora que los players aparecieron en pantalla. Los puede configurar siguiendo el artículo Como configurar 4YouSee Player en Linux/Windows

En esta parte, usted debe escoger la carpeta para guardar los archivos la cual debe ser diferente una de cada player. Recomendamos colocar el nombre de la carpeta algo que la identifique de las otras. Ejemplo su id 1, 2, 3, 4, 5 y 6. Podemos tamién crear una carpeta para cada player con los siguientes nombres player-1,  ... , player-6

Depois desta etapa solo seleccione la carpeta correspondiente para cada player.

Cada player debe tener un ID diferente.

Así que luego usted puede unbicar los players en la pantalla tal como desee.

Configurando los puertos de los Players

Es necesario configurar las puertas de cada player, Para esta configuración siga los siguientes pasos:

Paso 1: Clique en el ícono de configuración (Botón Rojo).

Aparecerá un menú cno la configuración del player y en la parte baja el número de puerto.

El numero de puerto por defecto es el 48567.

Paso 2: Deje el primer player con el numero por defecto. 48567.

Paso 3: Con los otros players utilice los números posteriores a 48567, en la secuencia. Como lo muestra la imagen debajo.

En esa mismo menú se puede configurar la ubicación del player en la pantalla y el tamaño del mismo.

En la siguiente imagen se ven 6 players mostrando el menú de configuración de ubicación.

Paso 4: Luego enseguida, entre en la carpeta .4yousee dentro de la carpeta del usuario. Ejemplo  C:\Users\Administrador\.4yousee

Psso 5: Abra el archivo settings.json.

Paso 6: Edite el archivo de acuerdo a las configuraciones mostradas en la siguiente imagen con respecto a cada player. Como lo muestra el ejemplo:

Haga esta configuración para cada player, informando el puerto, width, height, left y top.

Como lo muestra este ejemplo:

Paso 7: Guarde el archivo.

Paso 8: Clique en Reload Settings  para actualizar las configuraciones.