Configurar el flujo de actualización de playlists en el Player

Existen dos posibilidades de configuración para el flujo de actualización del player:

1 - Reiniciar programación (comportamento por defecto): El player va a plicar la actualización inmediatamente y reiniciará la programación al recibir una actualización.

2 - No reiniciar: El player va a procesar la actualización, y la colocará en espera. Luego cuando la secuencia de video llegue al final, entonces en ese momento y antes de comenzar la secuencia de videos, el player recibirá la actualización. Si se descoencta el player, al conectarlo de nuevo va a continuar por donde quedó la programación anterior.

* El comportamiento "No reiniciar” solo está disopnible en players Windows y Linux,
 versão 2.7.0 ou superior.

Como configurar el flujo de actualización en los parámetros generales de la cuenta

La configuración en los parámetros generales será aplicada para todos los players que no tengan configuración específica.
Acceda al menú “Configuraciones”, “Parámetros” y realice una búsqueda para encontrar el parámetro “FLUXO_DE_ATUALIZACAO”.

Al acceder al formulário para editar el parámetro seleccione la opción e el campo “Valor” y
clique en el botón “Alterar”.

Como configurar el flujo de actualización en un player específico

Acceda al menú “Players”, “Players” y clique en el botón “Configuración” ubicado en la esquina superior derecha de la página.

Seleccione el Player deseado, modifique la opción en el parámetro de "FLUXO_DE_ATUALIZACAO" y clique en el botón "Guardar"