Como deixar meu player inativo?

O conteúdo inativo pode ser utilizado nas plataformas Chrome e Android.
Este conteúdo pode ser útil em painéis de LED ou players que ficam ligados 24 horas.
Este conteúdo deixa o player inativo ao finalizar o horário de exibição diário dos conteúdos, desta forma o player não envia para sua conta logs de exibição de conteúdos nos horários em que isto não é necessário.

Download Conteúdo Inativo

Atenção:
  • Esse arquivo trata apenas a área principal onde exibe o conteúdo da playlist, não trata áreas de layout.
  • Para que o arquivo tenha o comportamento esperado a versão do 4YouSee Player para Android deve ser superior a 7420.
Nas versões anteriores a 7420 o 4YouSee Player para Android não terá o comportamento esperado.
  • Não é necessário descompactar o arquivo, você deve adicionar em sua conta o arquivo .ZIP.
Saiba como atualizar o player 4YouSee Android

Como configurar o conteúdo

No menu principal acesse Conteúdo > Conteúdo > Adicionar.

Na aba Agendamento configure o conteúdo de acordo com o período em que o player vai ficar inativo.

Exemplo:
Se o player deve ficar inativo de 22h às 07h todos os dias o agendamento deve ser feito dessa forma:

Hora inicial:    Hora final:    Dias da semana:
22:00             23:59           [X]  DOM [X]  SEG [X] TER [X] QUA [X] QUI [X] SEX [X] SAB
00:00             07:00           [X]  DOM [X]  SEG [X] TER [XQUA [X] QUI [X] SEX [X] SAB

Dessa forma o player não vai gerar arquivos de playlogs entre 22h e 07h.

Alerta: após selecionar o horário inicial, horário final e marcar as caixas dos dias da semana o ícone verde com sinal + deve ser clicado para que a informação fique cadastrada.

Após terminar a configuração do agendamento clique em Adicionar.

Agora basta acrescentar o conteúdo inativo na sequência da playlist desejada.

O vídeo a seguir mostra como fazer este processo: