Criar e vincular carrossel a playlist ao inserir ou editar um conteúdo

Essa funcionalidade pode ser usada para diminuir os passos no processo de criar categorias ou vincular carrosséis a playlists sem sair do formulário de conteúdo.

Clique no botão "Selecionar" no formulário de conteúdo.

1. Clique no botão para adicionar uma nova categoria.
  2. Preencha o nome da categoria que será criada.imagem35.png
  3. Selecione a categoria criada.
  4. Clique no botão "Salvar".

1. Selecione a categoria desejada e clique no botão "Vincular a playlist".
  2. Você pode filtrar os registros para buscar por: Grupos de players, Players, Playlists e Subplaylists.
    • Grupos de players: Um grupo pode ter um ou mais players associados. Se você selecionar um grupo de player, a categoria será inserida como carrossel em todas as playlists de todos os players vinculados ao grupo selecionado.
    • Players: Um player pode ter uma ou mais playlists associadas. Se você selecionar um player, a categoria será inserida como carrossel em todas as playlists vinculadas ao player selecionado.
    • Playlists e Subplaylists: A categoria será inserida como carrossel nas playlists/subplaylists selecionadas.
  3. Selecione o item desejado clicando na caixa de seleção.
  4. Clique no botão "Ok" para confirmar.

Após confirmar basta seguir o restante do processo para adicionar ou editar um conteúdo.

Configurações extras

1. Para realizar configurações extras clique no botão de configuração.
  2. Você pode selecionar onde o carrossel será inserido na playlist: Distribuir automaticamente, no início ou no final.
  3. É possível definir a quantidade de itens que serão inseridos na playlist.