Meu player não baixa conteúdo, o que fazer? (plataformas descontinuadas)

Em sua conta 4YouSee

1. Verifique se a plataforma do player selecionado corresponde ao sistema operacional do dispositivo físico;

No menu principal clique em Players (1) > Players (2) > Alterar (3).

Avalie o campo Plataforma.

2. Verifique se a URL e ID de sua conta foram configurados corretamente no dispositivo;

Para avaliar qual a URL e ID corretos selecione no menu principal Players > Players > O que digitar na instalação?

Avalie as informações URL do Manager e ID do player na tela Parâmetros de Instalação.

3. Você deverá verificar se todos os conteúdos da playlist, que está associada ao player, estão com agendamento inválido;

Caso todos os conteúdos estejam com agendamento inválido o 4YouSee player não irá exibir nenhum conteúdo.

Para avaliar isto no menu principal de sua conta 4YouSee, clique em Players > Players. Na linha referente ao player que deseja clique na playlist associada ao player para edição.

O vídeo abaixo mostra como fazer esta verificação.

4. Observe se o equipamento possui conexão com a internet;

O manual abaixo traz informações importantes sobre conexão de internet.

O que eu preciso saber sobre conexão de internet?