Como configurar o 4YouSee Player Linux/Windows

Ao iniciar pela primeira vez o 4YouSee Player Linux/Windows  será necessário realizar duas etapas de configuração.

Etapa 1

A primeira etapa consiste em definir uma pasta onde o 4YouSee Player Linux/Windows  irá salvar os arquivos necessários para seu funcionamento. Basta clicar no botão Choose:

Selecione a pasta onde deseja salvar os arquivos e clique em OK.

Para sair da tela de configuração basta minimizar a tela.

Etapa 2

A segunda etapa de configuração é definir os parâmetros de identificação do player. Para obter essas informações acesse no 4YouSee Manager o menu Players -> Players.

Na tela serão listados todos os players existentes, localize o player que deseja configurar e clique em O que digitar na instalação ?

No Linux,  para abrir a tela de configuração novamente, basta clicar no ícone do 4YouSee Player Linux.

No Windows, para abrir a tela de configuração novamente, basta clicar no ícone do 4YouSee Player Windows.

Insira os parâmetros listados no player e clique em Confirm.

Pronto o player está instalado e configurado. Basta clicar em Start Play! na tela seguinte para que os conteúdos comecem a ser baixados.

Logo em seguida o  4YouSee Player Linux/Windows será executado.