Como instalar o 4YouSee Player Windows

WINDOWS

4YouSee Player Windows é o novo player da 4YouSee. Para o 4YouSee Player Windows rodar em sua máquina é necessário a instalação do Robot 4YouSee Player Windows. A funcionalidade do Robot é monitorar o player e garantir seu correto funcionamento.

Funcionalidades do Robot 4YouSee Player Windows

O Robot executa as seguintes funções:

• O Robot é iniciado assim que a máquina é ligada, iniciando assim o player.
  • O Robot reinicia o player em no máximo 2 minutos após detectar que o mesmo foi fechado.
  • O Robot coloca a janela do player em primeiro plano.
  • O Robot deve verificar atualizações do player, baixá-las e instalá-las.

Instalação do Robot 4YouSee Player Windows

Para instalar o Robot 4YouSee Player Windows siga os seguintes passos:

Acesse o  4YouSee  Manager  Player > Download e clique no download desejado.

Ou clique abaixo para baixar o instalador de acordo com seu Windows:

Clique aqui para fazer o download do Robot 4YouSee Player Windows 32 bits

Clique aqui para fazer o download do Robot 4YouSee Player Windows 64 bits

Permita que o Robot faça as alterações na sua máquina.

Clique em OK.

Marque se desejar criar um ícone na Área de Trabalho e clique em Avançar.

Clique em Instalar.

Clique em Concluir.

O ícone do 4YouSee Player Windows aparecerá no rodapé do lado direito da tela.

Assim que o Robot 4YouSee Player Windows é instalado, a tela de configuração do player é exibida

Para configurar o player siga os passos do artigo Como configurar o 4YouSee Player Linux/Windows

Logo após a configuração, o player será  executado.