Como Desinstalar o 4YouSee Player Linux

Para desinstalar o Robot 4YouSee Player Linux, siga os seguintes passos:

1° Passo: Acesse o ícone referente ao Painel inicial, no canto superior esquerdo da tela.

Digite a palavra "terminal".

Dê um clique no ícone Terminal para abri-lo.

2° Passo: Digite o comando abaixo no terminal:
curl -L -H 'Cache-Control: no-cache' http://files.4yousee.com.br/players/robot/uninstallRobot.sh | bash

Caso você não tenha o Curl instalado, siga os passos do artigo  Como instalar o Curl na sua máquina.

3° Passo: Em seguida pressione Enter.

Esse comando para o serviço do Robot 4YouSee Player Linux, apaga os arquivos de configuração e o executável do Robot.

4° Passo: Digite a senha do usuário, a mesma senha que você digitou no momento de logar na máquina.

Obs.: Esta senha não será exibida no terminal. Você deve digitá-la e pressionar Enter.

Assim que o Robot 4YouSee Player Linux é desinstalado, a pasta .4 yousee deixa de existir.