Como Configurar os Parâmetros do 4YouSee Player Windows

Robot 4YouSee Player Windows possui alguns parâmetros que podem ser alterados.

Para alterar esses parâmetros siga as instruções abaixo.

Clique com o botão direito do mouse no ícone do 4YouSee Player Windows.

O menu dos parâmetros será exibido.

Os seguintes parâmetros são definidos:

• O parâmetro Update Player Interval  define em horas o intervalo de tempo que o Robot verifica se existe alguma atualização do Player e também alguma atualização do próprio Robot. Para configurar no tempo desejado, posicione o mouse no Update Player Interval, para as opções de configurações serem exibidas e clique no tempo desejado.

•  O parâmetro  Player Check Interval define em minutos  o intervalo de tempo que o Robot executará suas ações, dentre elas reiniciar o player e colocá-lo em primeiro plano. Para configurar no tempo desejado, posicione o mouse no Player Check Interval, para as opções de configurações serem exibidas e  clique no tempo desejado.

• O parâmetro FullScreen define se o Robot expandirá o player para a tela inteira ou se houver mais monitores disponíveis, expandirá para  todos eles. Para habilitar esta funcionalidade clique no campo FullScreen. Quando essa funcionalidade está habilitada o campo fica  selecionado. Para desabilitá-la clique  no campo novamente.                                                                                                                                        Os painéis de Led  não permitem está funcionalidade, para saber mais, leia os seguintes  artigo Configurar Áreas de Layouts e Como redimensionar e reposicionar a janela do 4YouSee Player para Google Chrome.

• O parâmetro Hide Mouse define se o robot irá mover o mouse para a borda direita da tela. Para habilitar esta funcionalidade clique no campo Hide MouseQuando essa funcionalidade está habilitada o campo fica selecionado. Para desabilitá-la clique no campo novamente.

• A funcionalidade Pause pausa a exibição do player. Clique no campo Pause  para  habilitar  essa funcionalidade. Quando essa funcionalidade está habilitada o campo fica selecionado. Para desabilitá-la clique no campo novamente.

• A funcionalidade Quit fecha o Robot. Após o Robot ser fechado, o ícone do 4YouSee Player Windows desaparece do rodapé da tela.

Para reiniciar o Robot e o ícone do 4YouSee Player Windows aparecer novamente no rodapé da tela, clique no ícone 4YouSee Player Windows  na área de trabalho.

Logs de Funcionamento

Robot 4YouSee Player Windows é instalado na pasta .4yousee, dentro da pasta Users.

O Robot grava logs de funcionamento, eles se encontram no arquivo 4youseeRobot na pasta 4.yousee:

• INFO::::: 4YouSee Robot WORKING - Indica que o Robot foi iniciado.
  • INFO::::: 4YouSee Chrome player for Digital Signage STARTED - Indica que o player foi iniciado.
  • INFO::::: Could not open the 4yousee Player. Player not found - Indica que o robot não encontrou o player.

Dê um duplo clique no arquivo 4youseeRobot para abri-lo.