Migração para 4YouSee Player Windows/Linux

Configurando a Plataforma

Para os usuários que já utilizam o Player Chrome será necessário alterar a plataforma do player para fazer a migração, passando para a nova plataforma "Windows e Linux".

Para alterar a plataforma  do player siga os seguintes passos:

Acesse o 4YouSee Manager e siga o menu Player > Player, na coluna "Operações" acesse o item "Alterar".

Selecione no campo "Plataforma" a opção "Windows e Linux".

Após a alteração clique em "Alterar".

Pronto, a plataforma do seu player está atualizada.

Configurando o Player

Para fazer a migração para 4YouSee Player Windows/Linux é necessário desinstalar a extensão 4YouSee Player Chrome e o 4YouSee Robot Linux/4YouSee Robot Windows (de acordo com o seu sistema operacional).

Caso deseje aproveitar a configuração do player instalado anteriormente, no momento de configurar o novo player siga os seguintes passos :

Clique em "Choose" .

Selecione a pasta configurada na instalação anterior do player.

Ao selecionar a mesma pasta da instalação anterior, as configurações  salvas na pasta anterior são utilizadas e as configurações de "Account URL" e "ID" do player são realizadas automaticamente.

O nome da pasta que armazena estes dados  é a  [4YouSee] default_project.

Após estas configurações  o   4YouSee Player  Windows/Linux estará configurado.