Como adicionar uma campanha nova

Para adicionar uma campanha em sua conta você deve acessar no menu principal Conteúdo (1) > Conteúdo (2), em seguida clique no botão Adicionar (3) localizado no canto superior da tela.

A tela a seguir será exibida:

Veja abaixo o passo a passo para o preenchimento dos campos exibidos na aba Principal.

Nome (1): Cadastre o nome da campanha. Se não for preenchido, a campanha será registrada com o nome igual ao do arquivo fornecido.

Duração (2): Mantenha selecionada a opção Obter automaticamente.

Arquivo / Upload de arquivo (3): Clique em Selecionar arquivos e efetue a inserção de uma ou mais campanhas a partir do seu computador.

Categoria (4): É um campo obrigatório pois todo conteúdo deve estar associado a pelo menos uma categoria. Clique no botão Selecionar para escolher a(s) categoria(s).

Como selecionar uma categoria

Vamos supor que o arquivo que esteja sendo cadastrado seja do cliente SENAC.
Na tela de Categorias clique no sinal + (1) da categoria Empresas e em seguida marque a caixa referente a subcategoria SENAC (2).

Clique em OK (3) para confirmar.
Em seguida clique em Avançar.

Em algumas situações você pode querer que uma campanha tenha restrições de exibição.

Por exemplo, para uma campanha publicitária, provavelmente você irá querer agendar a partir de que data o conteúdo poderá ser exibido e quando ele deve deixar de ser exibido.

Você pode fazer isso utilizando o agendamento.

A imagem a seguir mostra a tela para agendamento:

Nos campos Válido de e Até (1) preencha as datas inicial e final de validade. Nenhum dos campos é obrigatório, podendo ser preenchidos ambos, apenas um deles ou nenhum.

Os campos Hora inicial, Hora final e Dias da semana (2) devem ser preenchidos em conjunto.
Para definir validade por horário e dia da semana, preencha esses três campos e em seguida clique no ícone , localizado ao lado dos dias da semana.

Você também pode adicionar mais de um agendamento de horário.
Por exemplo, você pode fazer com que a campanha seja exibida de 15:10 às 18:25 de segunda a quinta, e de 13:40 às 21:35 de sexta a domingo, como na imagem abaixo:

Após preencher todos os campos, clique no botão Adicionar para concluir a inserção da campanha.

Atenção: Como a categoria SENAC já está inserida na playlist, como um Carrossel, o arquivo já vai para a playlist automaticamente.

Desta forma todos os players que estiverem com a playlist SLOT Preview associada, receberão a atualização automaticamente.