Como criar uma nova playlist e associá-la ao player

Como criar uma nova playlist

Para criar uma nova playlist acesse o menu Programação (1) > Playlists (2). Na tela seguinte clique sobre o botão Adicionar (3) localizado no lado direito no topo da página.

Ao clicar no botão você verá esta tela:

Em seguida você deve incluir os carrosséis.

As categorias (ou carrosséis) podem ser incluídas em playlists para exibirem seus conteúdos associados.
Quando o player executa a sequência da playlist, no momento de executar o carrossel, um vídeo apenas desse carrossel é executado. Na execução seguinte do carrossel na playlist outro vídeo é executado. O processo é seguido até que o último vídeo do carrossel seja executado e então a sequência é iniciada novamente.
Veja na animação abaixo uma explicação visual do funcionamento do Carrossel:

Clique sobre o botão Carrossel, localizado na tela de inclusão de playlists.
Você verá esta tela:

Você pode escolher o carrossel a ser incluído realizando uma busca pelo nome, no campo Busca (1), ou navegando na árvore de conteúdos (2) e clicando sobre o nome do carrossel.

Após definir qual carrossel será incluído selecione a quantidade de ocorrências (1) na playlist e a forma de distribuição: Distribuir automaticamente, incluir no início ou no fim da playlist (2).

Clique no botão Salvar para incluir o carrossel na playlist.

Refaça o processo acrescentando todos os carrosséis que forem necessários.

Apos finalizar a inserção de todos os carrosséis clique no botão Salvar como ….

Ao clicar no botão você verá esta tela:

No campo Nome (1) você deve digitar o nome da nova playlist.
Não altere os demais campos e em seguida clique na opção Salvar (2).

A nova playlist será criada e ficará disponível em sua conta.