Padrões do 4YouSee Manager

Campos em letras vermelhas encontrados em formulários são de preenchimento obrigatório para execução da operação.

O ícone help-tooltip-16.png, mostrado em várias telas, corresponde a uma informação. Posicione o mouse sobre ele para visualizar informações importantes sobre o campo ao qual ele está próximo.

Todas as telas possuem ao lado do menu os ícones menu-expandir.png e menu-recolher.png que, quando acionados, fazem com que o menu fique visível ou oculto.

Todas as telas possuem opção de seleção de idioma. No canto superior direito das telas você pode selecionar o idioma clicando em um dos ícones apresentados: idiomas__1_.png. Os idiomas disponíveis atualmente são Português, Inglês, Espanhol.