Personalização do Sistema

Explica sobre 3 parametros, logomarca, endereço da pagina e rodape

alem da personalização da url (enterprise somente)

Para personalizar a url do 4YouSee e passar a acessar o sistema pela url de sua empresa, deve-se primeiramente avisar a equipe do 4YouSee. Nossa equipe irá fazer uma configuração de acordo com o endereço informado. Posteriormente, iremos lhe informar o ip de seu servidor e você deverá acessar o painel de gerenciamento dos domínios de sua empresa. Neste painel, você deverá acessar o gerenciador de DNS do domínio e criar uma entrada do tipo A, com o nome do endereço passado para nossa equipe com o valor do ip informado. Alertamos que este procedimento varia de acordo com o servidor de hospedagem que você possui.