Monitor/Televisor

Primeiramente, vale ressaltar que nós recomendamos o uso de monitores para que você tenha um maior controle de sua rede, e não correr o risco de alguém do estabelecimento alterar a entrada do televisor e passar a exibir uma programação diferente da especificada por você.

Para maiores informações sobre a diferença entre monitores e televisores, sugerimos o artigo: https://4yousee.zendesk.com/hc/pt-br/articles/205253555-O-que-eu-preciso-saber-sobre-Hardware-

Com relação ao tamanho da tela, ele é muito importante para evitar incômodos aos olhos do público alvo.

O tamanho da tela varia de acordo com a distância da tela ao público alvo.

Existem algumas recomendações com relação à distância da tela e seu tamanho, porém sugerimos que seja feito um teste no local para testar se os conteúdos estão proporcionando boa visualização.