O que é necessário para instalar um player com 4YouSee?

Equipamentos

Tela

As informações do seu player podem ser exibidas em diferentes telas, como TVs ou monitores de LED, videowalls ou painéis de LED.

Player

O 4YouSee precisa que haja um equipamento conectado a sua tela, enviando o sinal de vídeo para a mesma. Esse player pode ser Android, Windows, Linux um algum dispositivo Chrome.

A versão compatível do software 4YouSee Player deverá estar instalado em seu equipamento.

Conectividade

Para que o 4YouSee funcione corretamente, é necessário que haja conexão com a internet disponível em seu player, para que ele se conecte ao 4YouSee Manager, para receber as suas atualizações de programação, e fazer o download de seus vídeos, imagens, músicas, etc.

Serviços

Para que você tenha uma instalação de qualidade em seu player, você poderá precisar de contratar serviços de instalação para fixação de suportes, cabeamento, infraestrutura de rede, dentre outros.