Preview de conteúdo

Você pode visualizar a execução do conteúdo através da função Preview. Acesse essa funcionalidade através do menu Conteúdo -> Conteúdo. Localize na listagem o conteúdo cujo preview deseja visualizar. Na coluna Operações clique sobre o ícone preview.png.

Há outras áreas onde é possível fazer visualização de preview. São elas:

1. Tela de alteração de conteúdo clique sobre a imagem em minuatura do vídeo, mostrada na tela. Veja maiores informações sobre alteração de conteúdo no artigo Alterar Conteúdo.
  2. Tela de configuração de playlist. Veja informações sobre playlists nos artigos Playlist -> Playlists.