Alterar Conteúdo

Acesse a funcionalidade para alterar conteúdo a partir do menu Conteúdo -> Conteúdo.

Há duas formas de localizar o conteúdo a ser alterado:

Na tela que será mostrada, com listagem de conteúdos, localize a linha correspondente ao conteúdo que deseja alterar. Na coluna Operações clique sobre o ícone de alteração icone_alterar.png.

Ou

No campo "Busca" digite o nome do conteúdo que deseja alterar. À medida em que você digitar o nome, aparecerão resultados na tela. Ao localizar o nome do conteúdo, clique sobre ele.

Uma tela semelhante à da figura a seguir será exibida:

Os procedimentos para preenchimento dos campos são idênticos aos descritos em Adicionar Conteúdo.