Como vincular Fontes RSS ao player?

Pré-requisitos

• Conexão com a internet.

É necessario que na playlist possua os espaços de noticias. Veja exemplo:

Para vincular uma Fonte RSS que já foi configurada. Entre no menu Players (1)> Players(2).

Na lista de players, clique no botão para editar o player(3) desejado.

Na tela de edição do player clique na aba Fontes RSS:

Nesta tela você terá duas seções:

• (1)Fontes RSS disponíveis: todas as fontes configuradas na sua conta. Note que o 4YouSee vem com algumas configuradas por padrão.
  • (2)Fontes RSS selecionadas: as fontes que estão associadas ao player.

Procure e selecione na lista do lado esquerdo as fontes que queira associar ao player. Dê um duplo clique sobre a notícia para enviar para a lista da direita. Para remover uma Fonte, selecione-a na lista do lado direito e dê um duplo clique para enviar para a lista da esquerda.

Depois de selecionar todas as fontes desejadas, clique no botão Alterar(3) para salvar o player.

O player deverá baixar as notícias das fontes selecionadas e vai exibi-las nos templates apropriados, conforme configurado na Fonte.

Notícias não estão sendo exibidas