Listar Layouts

Os layouts são "desenhos" das telas dos players, definem como a programação deve ser exibida.

Os layouts podem ter formato em "tela cheia", em que apenas o conteúdo da programação é exibido, ou podem ser divididos em áreas, mostrando em uma delas o conteúdo da programação e nas demais, notícias.

A listagem de Layouts é acessada a partir do menu Configurações -> Layouts.

Veja um exemplo na imagem a seguir:

Nesta tela você pode visualizar layouts cadastrados e acessar as funcionalidades de cadastro, alteração, exclusão de layouts e configurações de áreas associadas aos layouts.