Excluir Layouts

Acesse a funcionalidade de exclusão de layout a partir do menu Configurações -> Layouts. Na tela que será mostrada, com listagem de layouts, localize a linha correspondente ao layout que deseja excluir. Na coluna Operações clique sobre o ícone de exclusão icone.png.

A mensagem da imagem a seguir será exibida:

3.png

Clique no botão OK para confirmar a exclusão.

A tela com a listagem de layouts será mostrada novamente, exibindo a mensagem de sucesso.

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentários

Powered by Zendesk