Playlists

Nesta funcionalidade é possível gerenciar as playlists que serão associadas aos players.

As playlists são sequências de arquivos que podem possuir os seguintes itens: conteúdos, notícias, carrosséis, subplaylists e layouts.

A tela com a listagem de playlists cadastradas é acessada a partir do menu principal; Programação > Playlists.

Na parte superior da tela há a opção de realizar pesquisa pelo nome da playlist. À medida em que o nome é digitado no campo Nome (1) uma lista de nomes que possuem o texto digitado é mostrada.

Na coluna Operações (2) estão disponíveis as funcionalidades Alterar, Excluir e Transformar em (sub)playlist. A playlist pode ser transformada em subplaylist e a subplaylist pode ser transformada em playlist.

Em Categorias de Playlists (1) é possível criar categorias para cadastrar seus playlists e facilitar sua organização.

Na funcionalidade Listar por Categorias (2) você consegue visualizar seus playlists pela lista das categoria cadastradas.

Para criar e manipular playlists veja os artigos a seguir: