Como adicionar novos Players?

Para poder exibir seus conteúdos nas telas você terá que ter um player cadastrado no 4YouSee Manager.

Para cadastrar um novo player, você precisa acessar o menu Players > Players:

Na tela que é exibida, clique no botão Adicionar para poder incluir um novo player:

Você deverá inserir o Nome(1) do player e escolher o tipo de Plataforma(2) que quer utilizar. Note que a plataforma Chrome funciona tanto no Windows quanto no Linux.

A seção Grupo Selecionado(3) permite que você agrupe seus players, facilitando o gerenciamento posteriormente.

Na seção Playlists(4) você poderá selecionar as playlists que serão utilizadas no seu player em cada dia da semana. Veja mais em Como vincular playlists ao player?

Na aba Fontes RSS você poderá configurar as fontes de notícias aos players. Veja mais em Como vincular Fontes RSS ao player?

Já na aba Outras Informações você pode adicionar informações extras sobre o seu player, como uma descrição e dados do endereço do player. Essas informações, contudo, não influenciam no funcionamento do player:

Após preencher todo o formulário, clique no botão Adicionar. Isso deverá criar o player na sua conta. Se você é um cliente dos planos LightStartup ou Advanced, o sistema apresentará também um link para efetuar o pagamento desse novo player para começar a utilizá-lo.