Zona de Influência (Georreferenciamento)

Atenção: Atualmente esta funcionalidade está disponível apenas para a plataforma Linux.

Para configurar a zona de influência de um player, clique sobre o ícone Cerca Virtual na coluna Operações.

No mapa são mostradas em cores diferentes as regiões definidas para os players.

Para definir a área de um player, deve-se clicar no mapa no local onde se desejar criar a área correspondente à zona de influência. Defina a área clicando sobre o mapa onde deve existir uma cerca virtual.

Após criar a cerca virtual, clique no botão Salvar para que sua conta 4YouSee armazene as configurações.

A região demarcada na zona de influência será utilizada como cerca sempre que um player móvel estiver configurado para trabalhar georreferenciado.

Caso o player esteja configurado para trabalhar como ponto fixo, a zona de influência definida não terá efeito algum.

A região do mapa que será mostrada quando o mesmo for aberto pode ser configurada no parâmetro LOCALIZACAO_PADRAO. No menu principal clique em Configurações > Parâmetros.

Para alterar a localização padrão edite o parâmetro, localizando-o na listagem de parâmetro e clicando sobre o ícone Alterar.

O campo Valor do formulário de edição do parâmetro LOCALIZACAO_PADRAO deve ser preenchido com um texto de busca válido para localizar uma região utilizando a ferramenta Google Maps. Para se definir a região padrão como sendo o centro da cidade Belo Horizonte, por exemplo, pode-se preencher esse campo com o seguinte texto: belo horizonte minas gerais brasil