Grupos de players

Acesse a funcionalidade para adicionar grupos a partir do menu Players -> Grupos.

Na tela que será mostrada, para adicionar um grupo de primeiro nível, ou seja, que não tem pai, clique na opção "Adicionar grupo no primeiro nível", localizada no canto superior. A tela a seguir será exibida:

Um grupo deve possuir um nome e ser definido como padrão ou não. Um grupo padrão é aquele que é selecionado automaticamente na criação de um player, caso esta informação não seja alterada.

Preencha os campos e clique no botão Adicionar.

Para adicionar um grupo de segundo nível, clique no nome do grupo pai, em seguida clique em "Adicionar grupo". A tela a seguir será exibida:

Preencha os campos e clique no botão Adicionar.