Como atualizar o Player 4YouSee Android

Mantenha sempre o seu Player Android com a versão atualizada para receber novas funcionalidades e correções de problemas. Você poderá utilizar os seguintes métodos de atualização do Player Android:

1. Atualização usando o seu computador
  2. Atualização diretamente do Player Android

Atualização usando o seu computador

• Acesse a Google Play: https://play.google.com
  • Na parte superior da tela selecione Fazer Login.
  • Efetue o login com o mesmo e-mail e senha utilizados no momento em que o 4YouSee Player foi instalado nos equipamentos.

1. Na barra lateral esquerda, selecione Apps (Android) -> Meus apps.
  2. Avalie dentre os aplicativos disponibilizados se o ícone referente ao 4YouSee Player está relacionado e clique para acessar a página do aplicativo.

1. Caso o link "Atualizar" esteja disponível selecione-o para que os equipamentos vinculados a esta conta possam atualizar o aplicativo automaticamente.

O status do ícone referente ao 4YouSee é modificado para "Instalado" quando os equipamentos são atualizados.

Atualização diretamente do Player Android

O processo a seguir deve ser efetuado em todos os equipamentos em que o 4YouSee Player estiver instalado.

• Selecione o aplicativo Play Store.
  • Na página inicial, clique no botão ao lado esquerdo da barra de busca.

Selecione a opção Configurações.

Selecione a opção Atualizar apps automaticamente.

Aparecerá o menu com as opções sobre o processo de atualização automática.

1. Selecione a opção Atualizar apps automaticamente somente via WI-FI​, conforme a figura, para que seu dispositivo só atualize os aplicativos quando estiver conectado a uma rede Wi-Fi.
  2. Para redes cabeadas, 3G ou 4G selecione a opção Atualizar apps a qualquer momento. Cobranças de dados podem ser aplicáveis.

Na página principal, selecione novamente o menu do lado esquerdo da barra de busca e clique na opção Meus apps.

Selecione o aplicativo 4YouSee Digital Signage mostrado na lista que exibe todos os softwares instalados em seu dispositivo.

Clique no menu de opções do lado direito superior.

No ícone de opções selecione Atualizar automaticamente.
Após o processo de atualização ser efetuado o equipamento deve ser reiniciado para que a versão mais recente do 4YouSee Player seja instalada.