Meu player não baixa conteúdo

Em sua conta 4YouSee

1. Verifique se a plataforma do player selecionado corresponde ao sistema operacional do dispositivo físico;

No menu principal clique em Players (1) > Players (2) Alterar (3).

Avalie o campo Plataforma.

2. Verifique se a URL e ID de sua conta foram configurados corretamente no dispositivo;

Para avaliar qual a URL e ID corretos selecione no menu principal Players > Players O que digitar na instalação?

Avalie as informações URL do Manager e ID do player na tela Parâmetros de Instalação.

3. Você deverá verificar se todos os conteúdos da playlist, que está associada ao player, estão com agendamento inválido;

Caso todos os conteúdos estejam com agendamento inválido o 4YouSee player não irá exibir nenhum conteúdo.

Para avaliar isto no menu principal de sua conta 4YouSee, clique em Players > Players. Na linha referente ao player que deseja clique na playlist associada ao player para edição.

O vídeo abaixo mostra como fazer esta verificação.

4. Observe se o equipamento possui conexão com a internet;

O manual abaixo traz informações importantes sobre conexão de internet.

O que eu preciso saber sobre conexão de internet?

Plataforma Android

1. No dispositivo observe se a data/hora estão corretas;

Caso o dispositivo Android esteja com a data/hora incorretas os vídeos que contém agendamento não serão exibidos.

O link abaixo traz mais informações importantes sobre o player Android.

Perguntas frequentes sobre o Player Android

Plataforma Chrome

1. No dispositivo observe se a data/hora estão corretas;

Caso o dispositivo esteja com a data/hora incorretas os vídeos que contém agendamento não serão exibidos.

O link abaixo traz mais informações importantes sobre o player Chrome.

Perguntas frequentes sobre o player Chrome

Monitores Embarcados LG e Samsung

1. A codificação do vídeo não é H.264;

O player 4Yousee para os monitores embarcados, não executa vídeos que não estejam na codificação H.264.

A sua conta 4YouSee por padrão sempre converte os conteúdos de vídeo para a codificação H.264, mas é sempre recomendado que o conteúdo de vídeo, antes de ser realizado o upload para sua conta 4YouSee, já esteja na codificação H.264.

2. A codificação de áudio é inválida;

O player 4Yousee para os monitores embarcados, não executa vídeos que estejam com a codificação de áudio diferente do utilizada por MP3 (MPEG-1/2 Audio).

Todos os vídeo devem ter essa codificação.

É sempre recomendado que caso não seja necessário que o vídeo tenha áudio, o canal de áudio do vídeo seja removido.

3. A resolução do vídeo é superior a full-hd (1920X1080);

Não é recomendado que vídeos tenham uma resolução superior a full-hd. Como os recursos de hardware destes monitores são limitados, todos os vídeos devem ser otimizados o quanto possível.

4. Firmware do monitor está desatualizado;

É altamente recomendado que o firmware dos monitores embarcados sempre estejam atualizados. Sempre que o fabricante detectar bugs ou melhorias a serem feitas nos monitores será liberado para os monitores um novo firmware.

Como atualizar o firmware do monitor profissional LG

Como atualizar o firmware do monitor profissional Samsung

5. A sequência da playlist de vídeo não está correta;

Os monitores LG tem uma particularidade, para que todos os conteúdo de vídeo sejam tocados. Ao criar a playlist, esses vídeos devem ter a mesma resolução, dimensão e codificação de vídeo e áudio.

6. Versão do WebOS dos monitores LG;

O player 4YouSee deve ser instalado a partir da versão WebOS 2.0, o player 4YouSee não é suportado nas versões anteriores.

Caso o monitor seja de uma versão anterior a 2.0 será necessário solicitar ao suporte 4YouSee uma versão especial.

Se mesmo após todas as verificações acima a ocorrência persistir, recomendamos que entre em contato com o suporte 4YouSee para que a equipe técnica possa verificar o motivo.

O link abaixo traz mais informações importantes sobre o monitor LG

Duvidas Frequentes dos Monitores LG

O link abaixo traz mais informações importantes sobre o monitor Samsung

Duvidas Frequentes dos Monitores Samsung

No link abaixo há informações sobre as plataformas descontinuadas: Windows e Linux

Meu player não baixa conteúdo, o que fazer? (plataformas descontinuadas)