Android

Os requisitos mínimos de hardware necessários para utilizar o 4YouSee Player Android são:

• Tablet ou mini-pc comAndroid 4.2.2 ou superior
  • Processador 1.6GHz QuadCore ou superior
  • Mínimo 2GB de memória RAM
  • É necessário ter um equipamento para cada player

Outras recomendações:

• É recomendado que a memória interna seja de no mínimo 8GB.
  • Caso você trabalhe com um volume grande de conteúdos e queira utilizar cartão de memória, verifique com o fabricante se o cartão de memória é suportado.
  • Caso você precise trabalhar com a tela na posição vertical, verifique se o equipamento permite trabalhar dessa forma.
  • A permissão de rootend no equipamento é interessante, pois assim o 4YouSee Player conseguirá capturar fotos da tela para que você possa visualizar no 4YouSee Manager.