SWF

SWF (ShockWave Flash), são basicamente animações multimídia de aplicações Web.

Estes arquivos são constituídos por vetores, bitmaps e áudio. Por meio da linguagem de programação ActionScript suas funcionalidades podem ser estendidas possibilitando a manipulação de dados e interatividade.

No 4YouSee Player este arquivo pode ser utilizado nas plataformas Windows, Linux e Android nas versões 4.1 até 4.3.