Duplicar Fontes RSS

Atenção: Os templates em HTML5 não funcionam com o 4YouSee Player para Windows ou Linux. Em máquinas com Linux ou Windows, é necessário instalar o 4YouSee Player para Google Chrome. Os templates em HTML5 são suportados pelos players para Android, Google Chrome e Monitores com Player Embarcado da LG e Samsung

Para players nas plataformas Android e Chrome as notícias devem estar cadastradas com templates em HTML5.

É possível duplicar uma noticia já cadastrada e associar a esta notícia um template em HTML5.

Em sua conta 4YouSee os templates HTML5, descritos abaixo, já estão disponíveis:

Saiba como cadastrar um templates em sua conta 4YouSee.

O vídeo abaixo mostra como configurar uma notícia para utilizar um template em HTML5.

Veja como vincular fontes RSS a um player.