Baixar Notícias

O download das notícias que estão associadas aos players é efetuado automaticamente a cada 1 hora, mas esse processo também pode ser feito manualmente.

No menu clique em Notícias (1) > Fontes RSS (2), localize a fonte RSS desejada e clique em Obter Novas Notícias (3).

Apos clicar em Obter Novas Notícias uma mensagem é exibida informando quantas notícias desta fonte RSS foram baixadas.

Se a fonte RSS em questão estiver associada a um player as notícias serão exibidas neste player.

Caso isto não ocorra siga as orientações do manual abaixo:

Notícias não estão sendo exibidas