Adicionar Layouts

Adicionar novos layouts é o primeiro passo para mostrar em uma das áreas o conteúdo da playlist e nas demais áreas, notícias.

Para adicionar novos layouts clique no menu principal Configurações > Layouts.

Na tela de listagem dos layouts já cadastrados, clique na opção Adicionar.

Preencha os campos NomeLargura e Altura.

No campo Nome digite o nome para identificar o layout em sua conta 4YouSee.

Em Largura e Altura digite a resolução da tela configurada no equipamento em que o player foi instalado.

Ex.: Horizontal (Largura = 1280, Altura = 720), Vertical (Largura = 720, Altura = 1280)

Apos o preenchimento dos campos clique em Adicionar

Veja agora como configurar áreas de layouts.