Eu consigo mostrar notícias de portais da minha cidade?

Sim é possível exibir estas informações através de duas funcionalidades:

Notícias

Nesta funcionalidade é possível cadastrar notícias manualmente.
Através dessa opção é possível também pesquisar todas as notícias, cadastradas manualmente e obtidas através das fontes RSS.

Saiba mais sobre notícias aqui.

Fontes RSS: Nesta opção é possível definir fontes RSS para busca automática de notícias.

Saiba mais sobre fontes RSS aqui.

Templates RSS: Nesta opção são definidos templates para as fontes RSS.

Os templates permitem desvincular o conteúdo da forma em que o mesmo é apresentado, o que favorece mudanças na identidade visual da programação com um pequeno esforço.
Os templates são utilizados para preenchimento automático de texto e
imagem, obtidos através de fontes RSS ou fontes de dados distintas.

Saiba como criar um template aqui

Saiba como cadastrar um template em seu ambiente aqui.

Fontes de Dados

As fontes de dados são utilizadas para obtenção de notícias cujas fontes não estão disponíveis no formato RSS. Outros formatos disponíveis para essas fontes podem ser, por exemplo, planilhas e bancos de dados.

Saiba mais sobre fontes de dados aqui.

Perfil de Conexão: Nesta funcionalidade permite o gerenciamento de perfis de conexão

Saiba mais sobre perfil de conexão aqui.

Canal: Nesta funcionalidade são cadastrados canais, que agregam
fontes de dados.

Saiba mais sobre canal aqui.

A configuração de fontes de dados requer conhecimentos técnicos. Para utilização entre em contato com o suporte 4YouSee.