É possível alterar a cidade do Clima Tempo ou do Yahoo Weather?

Sim, porém somente nos planos Advanced ou Enterprise.

Clima Tempo

Para alterar a cidade do Clima Tempo acesse sua conta 4YouSee Manager.

Acesse a partir do menu "Fontes de dados" -> "Fontes de dados", localize a fonte "Clima Tempo" e clique sobre o botão "Alterar". Veja nesta imagem:

Ao clicar sobre o botão "Alterar" você verá esta tela:

Digite no campo "cidade" a cidade que deseja ver na previsão

Este campo deverá ser preenchido no formato Cidade/UF. Exemplo: São Paulo/SP

No campo "dias" é informada a quantidade de dias mostrada na previsão. Nosso template padrão mostra 4 dias. Altere este campo somente se você estiver trabalhando com um template personalizado.

Ao concluir as configurações clique em "Alterar".

Após esse procedimento você pode forçar a atualização da previsão de tempo ou aguardar a atualização automática, que ocorre a cada 30 minutos.

Para forçar a atualização, acesse a partir do menu "Notícias" -> "Fontes RSS", localize a fonte do "Clima Tempo" e clique sobre o botão "Obter novas notícias". Veja na imagem a seguir:

Após esse procedimento a previsão do tempo já exibirá a nova cidade.

Yahoo Weather

Faça os mesmos procedimentos descritos na fonte "Clima Tempo", porém buscando a fonte "Yahoo Weather".