É possível alterar a cidade do Clima Tempo ou do Yahoo Weather?

Sim, porém somente nos planos Advanced ou Enterprise.

Clima Tempo

Para alterar a cidade do Clima Tempo deve-se acessar seu ambiente.

Em seguida acessar o menu "Fontes de dados", submenu "Fontes de dados"

Clique sobre a fonte de nome "Clima Tempo" para editá-la

Na janela que será aberta altere o campo "Cidade"

Este campo deverá ser preenchido no formato Cidade/UF. Exemplo: São Paulo/SP

Em seguida clique em "Alterar"

Segue imagem da tela em questão: renata1 (fontes de dados->fontes de dados->climatempo)

Yahoo Weather

Para alterar a cidade do Yahoo Weather deve-se acessar seu ambiente.

Em seguida acessar o menu "Fontes de dados", submenu "Fontes de dados"

Clique sobre a fonte de nome "Yahoo Weather" para editá-la

Na janela que será aberta altere o campo "location"

Este campo deverá ser preenchido com o número que identifica a cidade no Yahoo Weather. Para maiores informações acesse: <link manual do yahoo weather na biblioteca de templates>

Em seguida clique em "Alterar"

Segue imagem da tela em questão: renata2 (fontes de dados->fontes de dados->yahoo weather)

Caso deseje que a alteração aconteça de forma imediata, deve-se excluir a notícia com a cidade antiga do 4YouSee Manager e baixar uma nova notícia atualizada. Para maiores informações acesse:

Excluir notícias - https://4yousee.zendesk.com/hc/pt-br/articles/205447825-Excluir-Not%C3%ADcias

Baixar notícias - https://4yousee.zendesk.com/hc/pt-br/articles/205447885-Baixar-Not%C3%ADcias