Como criar playlists

Para criar uma nova playlist acesse o menu Programação > Playlists. Na tela seguinte clique sobre o botão Adicionar localizado no lado direito, ao topo da página.

Ao clicar no botão você verá esta tela:

A sua playlist poderá ter:

• Conteúdo (vídeos)
  • Notícia
  • Carrossel
  • Layout
  • Subplaylist

Para saber como adicionar esses tipos de conteúdos na playlist, veja o artigo Como associar conteúdos às minhas playlists.

Salvando a playlist

Após incluir os itens desejados na playlist clique sobre o botão "Salvar como...". A tela a seguir será exibida:

Escolha um nome para a sua playlist e informe se ela é uma playlist (sequência principal que será exibida no player) ou uma subplaylist (sequência que será usada dentro de uma playlist).

A categoria de playlist é um campo opcional. Ela pode ser utilizada para facilitar organização das playlists cadastradas.

Após preenchimento dos campos clique no botão Salvar. A sua playlist estará pronta para ser associada aos players que devem exibir a programação.