Como associar conteúdos às minhas playlists

Você pode inserir diversos tipos de conteúdo na sua playlist, como:

• Conteúdo (Vídeos, Áudios, Imagens)
  • Notícia
  • Carrossel
  • Layout
  • Subplaylist

Veja nos itens abaixo como inserir cada um desses tipos de conteúdos.

Incluindo conteúdo na playlist

Para incluir conteúdo na playlist clique sobre o botão Conteúdo, mostrado na imagem anterior.

Você verá uma tela semelhante a esta:

A tela para inserção de conteúdo possui alguns facilitadores: ela já mostra os últimos conteúdos inseridos no 4YouSee Manager. Você pode também fazer pesquisa pelo nome do conteúdo (1), ou filtrar por categorias (2).

Após localizar o conteúdo que deseja incluir na playlist dê duplo clique sobre ele. Você verá o conteúdo na área inferior da tela, que possui o título "Conteúdos que serão incluídos na playlist (dê duplo clique para retirar)".

Após o conteúdo estar localizado na área inferior, selecione a quantidade de vezes que ele deve ser exibido na playlist (3).

Você pode selecionar mais de um conteúdo para incluir na playlist, repetindo esse processo.

Após definir todos os conteúdos que devem ser incluídos, escolha a forma de distribuir na playlist (4): Distribuir automaticamente, Incluir os conteúdos no início da playlist ou no final. Em seguida clique no botão Aplicar (5).

Após aplicar a inclusão dos conteúdos você verá novamente a tela de inserção de playlist, com os conteúdos que você escolheu.

Para que os conteúdos sejam efetivamente incluídos na playlist você deve salvá-la. Veja na seção a seguir, "Salvando a playlist", como concluir a inclusão.

Incluindo notícia na playlist

Para incluir notícia clique sobre o botão Notícia, localizado na tela de inclusão de playlists. Você verá esta tela:

Selecione a quantidade de notícias que deseja incluir e a forma de distribuição: Distribuir automaticamente, incluir todas as notícias no incío ou no final da playlist.

Clique no botão Salvar para incluir as notícias na playlist. Para que as notícias sejam efetivamente incluídas na playlist você deve salvá-la. Veja na seção a seguir, "Salvando a playlist", como concluir a inclusão.

Observação: Na inclusão de notícias na playlist não são definidas quais notícias serão exibidas no player. Nesse momento são definidas apenas as posições das notícias na playlist. Para definir quais notícias serão exibidas você deve associar as fontes de notícias aos players. A ordem de exibição depende do peso da fonte.

Incluindo carrossel na playlist

Para incluir um carrossel clique sobre o botão Carrossel, localizado na tela de inclusão de playlists. Você verá esta tela:

Você pode definir o carrossel a ser incluído realizando uma busca pelo nome, no campo Busca, ou navegando na árvore e clicando sobre o nome do carrossel.

Após definir qual carrossel será incluído selecione a quantidade de ocorrências na playlist e a forma de distribuição: Distribuir automaticamente, incluir no início ou no fim da playlist.

Clique no botão Salvar para incluir os carrosséis na playlist. Para que os carrosséis sejam efetivamente incluídos na playlist você deve salvá-la. Veja na seção a seguir, "Salvando a playlist", como concluir a inclusão.

Caso você precise de maiores informações sobre o funcionamento do carrossel na playlist, acesse o artigo Categorias.

Incluindo layout na playlist

Para incluir um layout na playlist clique sobre o botão Layout, localizado na tela de inclusão de playlists. Esta tela será exibida:

Digite no campo Busca o nome do layout e o selecione na lista que será mostrada. Informe a quantidade de layouts que deseja incluir e qual sua distribuição na playlist: Distribuir automaticamente, incluir no início ou no fim da playlist.

Clique no botão Salvar para incluir os layouts na playlist. Para que os layouts sejam efetivamente incluídos na playlist você deve salvar a playlist. Veja na seção a seguir, "Salvando a playlist", como concluir a inclusão.

Observação: Quando o layout é executado na playlist a tela do player assume o formato do layout. O player continuará exibindo o conteúdo com a tela no formato do layout até que novo layout seja executado na playlist ou até que o player seja reiniciado. Quando o player é reiniciado o conteúdo passa a ser exibido no formato do layout padrão.

Incluindo subplaylist na playlist

Para incluir uma subplaylist na playlist clique sobre o botão Subplaylist, localizado na tela de inclusão de playlists. Você visualizará uma tela semelhante a esta:

Você pode escolher a subplaylist digitando o nome ou selecionando na lista de subplaylists exibida. Selecione também a quantidade de exibições e a forma de distribuição dos itens na playlist: Distribuir automaticamente, incluir no início ou no fim da playlist.

Clique no botão Salvar para incluir a subplaylists na playist. Para que as subplaylists sejam efetivamente incluídas na playlist você deve salvar a playlist. Veja na seção a seguir, "Salvando a playlist", como concluir a inclusão.

Caso você queira mais informações sobre suplaylists acesse o artigo Subplaylists.