★ Quais os modelos de monitores profissionais posso instalar o player 4YouSee ?

Novos modelos de Monitores Samsung:

Para conseguir a versão mais recente do FirmWare ligue para o suporte da Samsung no numero: (11) 3003-0000 ou envie um e-mail para: b2bservices@samsung.com informando os dados do monitor Modelo e Número de série.

Recomendamos fortemente que antes de atualizar o firmware, ligue o monitor em um Nobreak, pois se no meio do processo de atualização o monitor desligar a memória pode corromper. Caso isso ocorra o monitor poderá não ligar mais, ficando inutilizado.

Novos modelos de Monitores LG:

Modelos descontinuados Samsung:

Modelos de Monitores Samsung onde o 4YouSee Player funciona, mas que foram descontinuados: DBxxD e DBxxE, onde xx é substituído pela polegada do monitor.

Exemplo: DB40D é um monitor de 40 polegadas com player embarcado.

A linha E é mais nova e avançada que a linha D.

Há uma linha DBxxC, que é a primeira geração de monitores com player embarcado, e nesta NÃO é possível instalar o player 4YouSee.

Veja o que você precisa saber sobre o player 4YouSee com Monitores SAMSUNG para saber os recursos disponíveis e limitações desse monitor.

Modelos descontinuados LG

Os modelos da LG onde o 4YouSee Player funciona são:

SM5B, SM5KB, SM3B
22SM3B, 49/55UH5B
55VH7B
75/86UH5C, 86BH5C
LS55A/LS53A
LS75A
MS75A/LS73B

Obs.: Para que o Player funcione corretamente a versão do SCAP Library deve estar no minimo na versão 1.2.

Veja o que você precisa saber sobre o player 4YouSee com Monitores LG para saber os recursos disponíveis e limitações desse monitor.