Como instalar o 4YouSee para player Android

Para instalar o 4YouSee em seu player Android, basta seguir as orientações abaixo:

1- Acesse o aplicativo "Play Store" do seu player.

2-  Será solicitada uma conta de e-mail vinculada ao Google para acesso.

Se você já tem uma conta, clique no botão "Existente" e associe sua conta.

Caso você não tenha a conta cadastrada, clique no botão "Novo" para cadastrar e vinculá-la.

3- É necessário configurar o seu player Android para atualizar automaticamente as próximas versões do 4YouSee Player. Assim você não vai perder os benefícios das atualizações.

Acesse a página do "Google Play" e selecione o menu no canto superior esquerdo da tela.

4- Selecione no menu a opção "Configurações".

5- Clique na opção "Atualizar apps automaticamente".

6- Marque na caixa referente a "Atualizar apps a qualquer momento. Cobranças de dados podem ser aplicáveis".

7- No campo de pesquisa da página no Google Play, efetue uma busca por "4YouSee Player".

8- Clique no aplicativo "4YouSee Digital Signage".

9- Clique no botão "INSTALAR" para que o 4YouSee seja instalado.

10- Clique no botão "ACEITAR" para dar andamento a instalação.

11- Ao concluir a instalação do aplicativo, clique no botão "ABRIR" para configurar sua conta 4YouSee e exibir a programação.

• Configurando o Player:

12- Deslize suavemente a tela para a esquerda e tenha acesso a tela de configuração do seu player.

13- Digite o endereço para acesso à sua conta 4YouSee no campo "URL do Manager" e o número do seu player no campo "ID do Player".

Logo após, clique em "Iniciar".

Mas qual é a "URL do Manager" e o "ID do Player"?

Para saber qual a "URL do Manager" e o "ID do Player", acesse o Manager, no menu: Players > Players.

Na listagem de Players observe atentamente qual player deve ser configurado. No nosso exemplo como mostra na tela acima, observe o player em destaque. Observe que tem um link: "O que digitar na instalação?" clique no link e irá abrir a seguinte janela:

Pronto!!!! Usufrua da melhor plataforma de digital signage disponível no mercado!!!

Leia outros artigos no link: https://suporte.4yousee.com.br/.