Como deixar a tela do Mini-PC Android na Vertical?

Para colocar a tela do Mini-PC Android na vertical será necessário instalar o Aplicativo "Build Prop Editor" a partir da Google Play Store. Esse aplicativo permite editar diversas configurações do seu Android. Mas para funcionar você deverá configurar seu equipamento como Root. Veja como fazer isso em Como obter acesso de super usuário ao dispositivo Android (Root).

Para instalar o "Build Prop Editor" entre no aplicativo da Google Play Store no seu Mini-PC Android após ter feito o procedimento de Root. Procure por "Build prop editor" na barra de buscas. No exemplo abaixo, ele é o primeiro aplicativo que é exibido:

Após instalado, abra o aplicativo e localize a opção ro.sf.hwrotation, que é a opção que indica a rotação da tela. Para deixá-la na vertical, iremos rotacioná-la em 180º. Clique na opção ro.sf.hwrotation e, na janela de edição que se abre, preencha o campo "Property Key" com o valor 180:

Após isso clique no botão "Save" e reinicie o dispositivo. Sua tela já deverá iniciar na Vertical.