No monitoramento do player não visualiza a imagem da tela do player (printscreen)

Na plataforma Android, Chrome OS, LG WebOS e Samsung Smart Signage é possível monitorar em tempo real o que está sendo exibido no player, através das funcionalidades Players (1) Players (2), na coluna Operações, acesse Opções para o Chrome (3) Monitorar ou Opções para o Android (4) Monitorar.

Por este recurso também é possível obter imagens da tela dos dispositivos Android e LG WebOS (printscreen).

Atenção:
Para obter estes prints o dispositivo Android precisa possuir acesso root, caso seu dispositivo Android não possua acesso root, acesse o manual: Manual para realizar root no Android
Mesmo estando com a configuração de root habilitada em alguns equipamentos Android não é possível tirar o printscreen de conteúdo de vídeo, este comportamento está vinculado a uma limitação de hardware do equipamento. Esta limitação ocorrer porque em alguns casos os fabricantes alteram o sistema operacional Android para se adequarem ao hardware fabricado por eles, devido a estas alterações o sistema operacional Android não permite que um aplicativo consiga tirar um printscreen de conteúdo de vídeo.