Como configurar notícias manuais?

Para inserir notícias manuais você precisa de três coisas: 1) um Template de RSS no formato HTML5; 2) Uma Fonte de Dados do 4YouSee Manager configurada para notícias manuais; 3) cadastrar as notícias manualmente. Veja como fazer cada uma dessas coisas abaixo:

1. Adicionando Template RSS

Acesse o menu Notícias > Template de RSS e clique em Adicionar.

Se for usar um Template RSS existente, pule esta etapa indo para Adiconando Fonte RSS.

Preencha os campos:

• Nome
  • Tamanho
  • Arquivo

O upload do arquivo deve ser um Zip do Template RSS. Clique aqui  para obter um Template RSS pronto para testar ou veja nosso artigo sobre Como criar um Template RSS.

Após escolher o arquivo para Upload, clique no botão Adicionar.

2. Adicionando Fonte RSS

Para adicionar uma Fonte RSS para uma Notícia Manual, veja nosso artigo Como configurar Fontes RSS para inserir notícias manualmente.

3. Adicionando Notícia Manual

Para adicionar uma notícia manual, veja nosso artigo Como adicionar e alterar notícias manuais.