Como exibir notícias de uma hashtag do Instagram no player?

Você pode exibir no player conteúdo do Instagram obtido a partir de uma hashtag.

Esse tipo de conteúdo é tratado no 4YouSee como notícia e você pode exibi-lo executando estes passos:

1. Edite a Fonte de Dados para fazer a conexão com o Instagram,
  2. Autorize o 4YouSee a visualizar seu conteúdo,
  3. Defina por quais hashtags o Instagram deve fazer pesquisa,
  4. Defina validade e quantidade de notícias a serem exibidas no player,
  5. Associe a fonte Instagram ao player.

1º passo:  Edite a Fonte de Dados para fazer a conexão com o Instagram

Acesse a tela de listagem de Fontes de Dados a partir do menu Fontes de Dados -> Fontes de Dados.

Na listagem de fontes que será exibida localize a fonte Instagram Tags e clique sobre o botão Editar:

Após clicar sobre o botão de edição você verá a tela a seguir:

Você deverá clicar sobre o botão Conectar ao Instagram para permitir que o 4YouSee acesse seu conteúdo publicado.

2º passo: Autorize o 4YouSee a visualizar seu conteúdo

Ao clicar sobre o botão você irá visualizar a tela do Instagram para digitar login e senha:

Informe login e senha e clique sobre o botão Entrar.

Em seguida, autorize o 4YouSee a visualizar seu conteúdo clicando sobre o botão Authorize:

Atenção: O 4YouSee não armazena seu login e senha, você os utiliza apenas para fazer a autorização.

3º passo:Defina por quais hashtags o Instagram deve fazer pesquisa

Após autorizar o 4YouSee a visualizar seu conteúdo, defina quais hashtags deseja que sejam pesquisadas, preenchendo o campo Tags:

Você pode digitar uma ou mais tags, basta digitá-las separadas por espaço.

4º passo: Defina validade e quantidade de notícias a serem exibidas no player

Acesse a tela de listagem de Fontes RSS, localize a fonte Instagram Tags e clique sobre o botão Editar. Veja os passos na tela a seguir:

Após clicar sobre o botão de edição você irá visualizar a seguinte tela:

No campo Aprova notícias automaticamente defina se as notícias baixadas serão aprovadas automaticamente ou se deverão ser aprovadas antes de serem exibidas no player.

No campo Limite de registros digite o número máximo de notícias que devem ser baixadas pelo 4YouSee.

No campo Duração das notícias digite o número de dias em que as notícias serão válidas.

Após informar os valores nos campos clique sobre o botão Alterar.

Você visualizará a tela com a listagem de fontes e uma mensagem de sucesso.

Caso queira confirmar que as notícias serão baixadas pelo 4YouSee Manager, na própria tela de listagem clique sobre o botão Obter novas notícias. O 4YouSee irá baixar as notícias do Instagram e a seguir mostrará uma mensagem informando o número de notícias baixadas.

Para visualizar uma notícia, na forma como será exibida no player, clique sobre o botão Preview, localizado na mesma tela:

5º passo: Associe a fonte Instagram ao player

Acesse a listagem de players a partir do menu Players > Players.

Clique sobre o botão de edição do player localizado na coluna Operações:

Na tela que será aberta clique sobre a aba Fontes RSS:

Na coluna Fontes RSS disponíveis localize a fonte Instagram Tags, selecione-a e clique sobre o botão de associação (3). Ou então localize a fonte Instagram e dê duplo clique sobre ela. Após um desses procedimentos verifique que a fonte está listada na coluna Fontes RSS selecionadas.

Clique sobre o botão Alterar. Você verá a tela de listagem de players novamente, com uma mensagem de sucesso.

Caso você já tenha baixado as notícias no 3º passo, o player já receberá as atualizações. Se você não baixou as notícias, o 4YouSee baixará automaticamente em até 30 minutos.

Se você utiliza player Linux ou Windows, ele receberá a atualização em até 5 minutos após se conectar com o 4YouSee Manager. Nos outros players a atualização ocorre assim que se conectam com o 4YouSee Manager.

Após receber a atualização,o player irá aguardar apenas o momento de exibir a notícia. Isso dependerá do tamanho da sua playlist e da posição onde é exibida a notícia.