Alterar Administrador

Acesse a funcionalidade para alterar usuário a partir do menu Configurações -> Usuários. Na tela que será mostrada, com listagem de usuários, localize a linha correspondente ao usuário que deseja alterar. Na coluna Operações clique sobre o ícone de alteração .

Uma tela semelhante à da figura a seguir será exibida:

Atente-se aos seguintes campos:

• Grupo: indica a qual grupo o usuário pertence. O grupo define permissões de acesso às funcionalidades.
  • Restrição: campo que indica se o usuário possui restrições de acessos a registros. Veja Funcionalidades de restrições para maiores informações.

Preencha os campos e clique no botão Alterar.

A tela com a listagem de usuários será exibida novamente, mostrando a mensagem de sucesso na alteração.