Alterar Parâmetros

Acesse a funcionalidade para alterar parâmetro a partir do menu Configurações -> Parâmetros. Na tela que será mostrada, localize a linha correspondente ao parâmetro que deseja configurar. Na coluna Operações clique sobre o ícone de alteração .

Uma tela semelhante à da figura a seguir será exibida:

Preencha os campos e clique no botão Alterar.

A tela com a listagem de parâmetros será exibida novamente, mostrando a mensagem de sucesso na alteração.

Sugerimos que estes parâmetros só sejam alterados por pessoas com conhecimento avançado de uso do 4YouSee. Em caso de dúvidas, consulte a equipe de suporte.