Downgrade de Plano

Para que você possa realizar o Downgrade do seu plano atual, siga os passo a seguir: Minha Conta -> Planos -> Clicar no Botão de Downgrade, referente ao plano escolhido. Conforme imagem abaixo.

dOWN.png

Ainda com dúvidas? Abrir chamado de suporte

Comentários

Powered by Zendesk