Período de Avaliação Gratuita

Em todos os planos é possível que o 4YouSee seja testado gratuitamente por 14 dias.

O processo é simples e com menos de 3 minutos você conseguirá visualizar o gerenciador do 4YouSee!

Para testar o 4YouSee no plano Light, acesse a página a seguir e faça seu cadastro: http://www.4usee.com/admin/novo_cadastro.php?perfil=10&lang=pt_BR

Para testar o 4YouSee no plano Startup, acesse a página a seguir e faça seu cadastro: http://www.4usee.com/admin/novo_cadastro.php?perfil=11&lang=pt_BR

Para testar o 4YouSee no plano Advanced, acesse a página a seguir e faça seu cadastro: http://www.4usee.com/admin/novo_cadastro.php?perfil=12&lang=pt_BR

Para testar o 4YouSee no plano Enterprise, acesse a página a seguir e solicite a nossa equipe: http://www.4yousee.com.br/contato/

Caso tenha dúvidas de qual plano testar, veja maiores informações sobre os planos em http://www.4yousee.com.br/planos/ ou entre em contato com um consultor de vendas do 4YouSee.