Listar Conteúdo

No 4YouSee os conteúdos podem ser vídeos ou animações em formato Flash (players Windows e Linux apenas) ou HTML5 (players Android, Chrome, Samsung e LG). Esses conteúdos serão associados a playlists para serem exibidos nos seus players.

A listagem de conteúdos é acessada a partir do menu Conteúdo -> Conteúdo, na barra lateral esquerda do 4YouSee Manager.

A tela de listagem é apresentada abaixo:

Nesta tela você pode:

1. Pesquisar o conteúdo que quer pelo nome ou código do conteúdo.
  2. Visualizar seu conteúdo, como na imagem exibida abaixo.
  3. Verificar informações do seu conteúdo, como nome do arquivo e tempo total.
  4. Verificar as categorias do seu conteúdo.

preview do vídeo, acessado ao clicar na imagem

Nesta tela você também poderá listar os conteúdos por categoria, facilitando a busca pelo conteúdo desejado. Veja como fazer isso no artigo Listar Conteúdo por Categoria.