Como Visualizar Notícias

Para visualizar as notícias cadastradas acesse a partir do menu Notícias > Notícias. A tela com a lista de notícias cadastradas será mostrada:

Na parte superior da tela preencha pelo menos um dos campos de pesquisa e clique sobre o botão Pesquisar (3).

A lista de notícias sempre mostrará primeiro notícias que estão aguardando aprovação para serem exibidas, seguidas de notícias aprovadas, que já estão em exibição nos players.

Você pode visualizar a notícia como será exibida no player clicando sobre o botão de Preview (4).

Veja também os artigos:

Como Adicionar e Alterar Notícias

Como Aprovar Notícias